Patienten-Hotellerie & Gastronomie

Die Hotellerie legt grossen Wert auf ein gesundes und abwechslungsreiches, kulinarisches Angebot. Unser Angebot ist auf Ihre Bedürfnisse ausgerichtet und soll Ihr Wohlbefinden während Ihrem Aufenthalt unterstützen.

Spezielle Bedürfnisse und Kostformen für Diabetikerinnen und Diabetiker

Diabetiker wählen vorzugsweise das Menü Balance das speziell für Patientinnen und Patienten entwickelt wurde, welche nicht mehr als eine gewisse Kohlenhydratmenge zu sich nehmen dürfen (45g – 50g pro Mahlzeit). Am Universitätsspital bieten wir koschere Mahlzeiten an, zudem können alle Menüs ohne Schweinefleisch bestellt werden. Für Vegetarier und Veganer ist ebenfalls ein Angebot verfügbar, wobei Vegan als spezielle Kostform gilt und nur durch ausdrücklichen Wunsch unserer Patientinnen und Patienten zur Verfügung steht.

Falls Sie eine spezielle Ernährung benötigen oder Fragen rund um die Ernährung im Zusammenhang mit Ihrer Krankheit haben, sprechen Sie Ihr Ärzteteam auf unsere Ernährungsberatung an.

Für Angehörige und Besuchende

Angehörigen und Besuchende steht das gastronomische Angebot gemäss Versicherungsklasse des Patienten zur Verfügung.

Gerne empfangen wir Sie in unseren gastronomischen Einrichtungen wie die Bistros NORD oder SÜD, unsere Cafébar das Dick & Davy oder das coffee & more. Während Ihres Aufenthaltes eine schöne Abwechslung um mit Ihren Besuchern und Besucherinnen oder Gästen Zeit zu verbringen.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.